Aceite de Girasol con tu propia marca
5 de Mayo s/n, Int. Mercado Terán L 102, CP 20000. Aguascalientes, MX.
Aceite de Girasol

(Esta imagen es solamente de referencia, tú puedes elegir el envase que más te guste para este producto)

Aceite de Girasol con tu propia marca


Aún no hay reseñas de este producto.

Principales activos:
Extracto de semillas de girasol.
(Esta no es la fórmula completa, el producto final podría contener más activos)
Ficha Técnica

¿Cómo se usa?
Uso diario en piel o cabello.

Pídelo a granel o ya envasado y etiquetado con tu propia marca. Pedidos a partir de 30 piezas. El producto se maquilará conforme pedido y su producción puede tardar un aproximado de 10 días hábiles. El costo puede variar según el envase que elijas para este producto.

Beneficios:
Obtención: El aceite de girasol, muy rico en ácido omega-6 y vitamina E, se obtiene a partir de las pipas de girasol Helianthus Annus.

Beneficios: En calidad cosmética es un excelente agente reparador de la piel. Previene la deshidratación de la piel y tiene propiedades calmantes, nutritivas y antibacterianas. Es perfecto para tratar pieles secas y regular pieles grasas con o sin acné.

Ver más productos

Hasta 12 meses sin intereses

payment methods


Respetamos la privacidad de nuestros clientes, es por ello que no hacemos público su nombre en las reseñas.

Este producto aún no tiene reseñas