Aceite de Árnica con tu propia marca
5 de Mayo s/n, Int. Mercado Terán L 102, CP 20000. Aguascalientes, MX.
Aceite de Árnica

(Esta imagen es solamente de referencia, tú puedes elegir el envase que más te guste para este producto)

Aceite de Árnica con tu propia marca


Aún no hay reseñas de este producto.

Principales activos:
Extracto de Árnica.
(Esta no es la fórmula completa, el producto final podría contener más activos)
Ficha Técnica

¿Cómo se usa?
Uso diario en la piel.

Pídelo a granel o ya envasado y etiquetado con tu propia marca. Pedidos a partir de 30 piezas. El producto se maquilará conforme pedido y su producción puede tardar un aproximado de 10 días hábiles. El costo puede variar según el envase que elijas para este producto.

Beneficios:
El mundo de la cosmética y la belleza se ha beneficiado de este principio activo, ya que el extracto oleoso de árnica promueve la hidratación y la regeneración celular.
.
El aceite de árnica tiene propiedades descongestivas, calmantes, antiinflamatorias y activadoras de la circulación sanguínea.
.
Esta planta cuenta, además, con excelentes propiedades antisépticas. De hecho, esta planta es capaz de eliminar bacterias y fortalecer el sistema inmunológico.

Ver más productos

Hasta 12 meses sin intereses

payment methods


Respetamos la privacidad de nuestros clientes, es por ello que no hacemos público su nombre en las reseñas.

Este producto aún no tiene reseñas