Aceite de Manzanilla con tu propia marca
5 de Mayo s/n, Int. Mercado Terán L 102, CP 20000. Aguascalientes, MX.
Aceite de Manzanilla

(Esta imagen es solamente de referencia, tú puedes elegir el envase que más te guste para este producto)

Aceite de Manzanilla con tu propia marca


Aún no hay reseñas de este producto.

Principales activos:
Extracto de Manzanilla.
(Esta no es la fórmula completa, el producto final podría contener más activos)
Ficha Técnica

¿Cómo se usa?
Uso diario en piel o cabello.

Pídelo a granel o ya envasado y etiquetado con tu propia marca. Pedidos a partir de 30 piezas. El producto se maquilará conforme pedido y su producción puede tardar un aproximado de 10 días hábiles. El costo puede variar según el envase que elijas para este producto.

Beneficios:
¿Cuáles son las propiedades del Aceite de Manzanilla?

La aplicación cosmética de la Manzanilla es debida a la acción de sus activos:

✅ Flavonoides: antiinflamatoria, vasodilatadora, protección solar y antiradicales libres.

✅ Aceites esenciales: antiinflamatoria, antiséptica, protectora contra úlceras y enrojecimiento provocado por el sol. A esto se une la presencia del aceite de girasol que incrementa las propiedades antiinflamatorias del producto gracias a su contenido de ácido linoléico.

✅ Antibacteriano: El Aceite de Manzanilla además posee una gran efectividad antibacteriana, en especial sobre Salmonella typhi, Staphylococcus aureus, Mycobacterium tuberculosis y Staphylococcus epidermidis.

La actividad antimicrobiana de la manzanilla lo hace muy útil a la hora de formular productos cosméticos con propiedades purificantes y para tratar infecciones cutáneas donde estas bacterias están implicadas como por ejemplo en el acné.

Ver más productos

Hasta 12 meses sin intereses

payment methods


Respetamos la privacidad de nuestros clientes, es por ello que no hacemos público su nombre en las reseñas.

Este producto aún no tiene reseñas