skincaremayoreo.mx

Ficha técnica de producto

(Si requiere información adicional, favor de preguntar a su asesor de ventas)
Detalles del producto

Aceite de Canela con tu propia marca

¿Cómo se usa?
Uso diario en piel o cabello.

Pincipales activos:
Extracto de Canela.

Beneficios:
Combinado con otros aceites esenciales el aceite de canela consigue dar como resultado un producto adecuado para la aromaterapia, consiguiendo potenciar sus beneficios. Podrás mezclarlos con otros aceites como el de lavanda o romero.

En los meses de más calor y cuando te encuentres al aire libre el aceite de canela se suele utilizar como repelente de mosquitos, sin que sea preciso recurrir a otros productos más agresivos.

También son conocidas sus propiedades antiinflamatorias, por lo que podrás echarlo sobre las articulaciones para acabar con la rigidez y los dolores. En el caso de arrastrar una infección, la canela te permitirá eliminar las bacterias y gérmenes.

¿Quieres cotizar este producto?

Visita https://skincaremayoreo.mx/product-details.php?product=117

Podrás cotizarlo a granel o envasado individualmente con tu propia marca.

¿Tienes dudas?

Contáctanos por cualquiera de estos medios:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: https://wa.me/message/LP74HMH5VMGYM1

Copyright 2021 | vendoskincare.com es un servicio ofrecido por Guillermo Esquivel Obregón | Política de Privacidad